Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un espacio diario en televisión. Por lo que tiene un sólido conocimiento en gastronomía, pero eso no quita que el vasco tenga tres platos fetiche que le encanta comerlos y prepararlos.
De hecho, los recomienda por su sencillez y porque son muy económicos. Además, el cocinero les da su toque personal. A continuación, te mostramos los tres platos que Arguiñano se llevaría al fin del mundo.
1LA INTACHABLE TRAYECTORIA DE KARLOS ARGUIÑANO
Karlos Arguiñano empezó a dedicarse a la cocina en los años 70 cuando fundó un estilo propio llamado «La nueva cocina vasca» junto a Pedro Subijana y Juan Mari Arzak. A finales de los 80, empezó a tener un programa de cocina propio en la televisión autonómica vasca. Pero pronto dio el salto a la parrilla nacional al fichar por Televisión Española para presentar «El menú de cada día» por las mañanas. El cocinero tiene claro cuáles son platos favoritos…