Crema de calabaza: cómo hacerla light y sin una pizca de azúcar

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Si has disfrutado de todo el sabor de una deliciosa crema de calabaza dulce, debes saber que el sabor es de otro nivel y que el toque dulzón se disfruta a más no poder. Ahora bien, si te preocupa un poco el hecho de tener que añadirle un poco de azúcar, puedes estar tranquilo, ya que te contaré cómo la puedes disfrutar muy rica, cremosa y dulce, tal como te gusta, pero sin nada de culpa y sin una pizca de azúcar.

Quédate a conocer los trucos para tenerla con un sabor de impacto y enamora a todos con esta receta que los dejará encantados.

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Termina la preparación de la crema de calabaza dulce

cocina

Al transcurrir el tiempo de reposo dentro de la nevera, ya la crema de mascarpone debe estar completamente fría y también debe tener mayor consistencia. Retíralo de la nevera y ponlo junto al puré de calabaza.

Mezcla muy bien y la crema estará lista para ser disfrutada. En caso de no disfrutarla de inmediato, es conveniente que la conserves en la nevera hasta el momento justo en que la vayas a degustar para que se mantenga bien fría.