Crema de calabaza: cómo hacerla light y sin una pizca de azúcar

-

Si has disfrutado de todo el sabor de una deliciosa crema de calabaza dulce, debes saber que el sabor es de otro nivel y que el toque dulzón se disfruta a más no poder. Ahora bien, si te preocupa un poco el hecho de tener que añadirle un poco de azúcar, puedes estar tranquilo, ya que te contaré cómo la puedes disfrutar muy rica, cremosa y dulce, tal como te gusta, pero sin nada de culpa y sin una pizca de azúcar.

Quédate a conocer los trucos para tenerla con un sabor de impacto y enamora a todos con esta receta que los dejará encantados.

8
Prepara la calabaza

Crema de calabaza cómo hacerla light y sin una pizca de azúcar

Mientras la crema de mascarpone se va enfriando lo suficiente para tomar cuerpo, toma la calabaza y tritúrala completamente.

Para triturar la calabaza puedes ayudarte con un tenedor o un pasapurés. Una vez que la tengas triturada, reserva. 

Conoce también esta deliciosa receta de risotto de calabaza, con el cual quedarás como todo un chef.