Si has disfrutado de todo el sabor de una deliciosa crema de calabaza dulce, debes saber que el sabor es de otro nivel y que el toque dulzón se disfruta a más no poder. Ahora bien, si te preocupa un poco el hecho de tener que añadirle un poco de azúcar, puedes estar tranquilo, ya que te contaré cómo la puedes disfrutar muy rica, cremosa y dulce, tal como te gusta, pero sin nada de culpa y sin una pizca de azúcar.
Quédate a conocer los trucos para tenerla con un sabor de impacto y enamora a todos con esta receta que los dejará encantados.
6Prepara todo para que quede deliciosamente dulce
Cuando tengas la calabaza perfectamente picada, es momento de preparar la base de cocción dulce con el agua y la estevia.
Pon en una olla el agua y agrega la estevia. Agita muy bien, hasta que quede completamente diluida y coloca los trozos de calabaza en su interior. Cocina durante varios minutos, hasta que la calabaza esté muy blanda.
Al retirar la calabaza de la cocción, cuela el almíbar y ponlo dentro de otro recipiente para usarlo más adelante.