Crema de calabaza: cómo hacerla light y sin una pizca de azúcar

-

Si has disfrutado de todo el sabor de una deliciosa crema de calabaza dulce, debes saber que el sabor es de otro nivel y que el toque dulzón se disfruta a más no poder. Ahora bien, si te preocupa un poco el hecho de tener que añadirle un poco de azúcar, puedes estar tranquilo, ya que te contaré cómo la puedes disfrutar muy rica, cremosa y dulce, tal como te gusta, pero sin nada de culpa y sin una pizca de azúcar.

Quédate a conocer los trucos para tenerla con un sabor de impacto y enamora a todos con esta receta que los dejará encantados.

4
Ingredientes que necesitas para preparar esta crema de calabaza

cocina

Para la preparación de esta cremosa y dulce crema de calabaza, necesitas apenas 4 ingredientes, pero eso sí, todos deben ser de buena calidad para tener un resultado sorprendente. Toma nota de cuáles son y no te pierdas ningún detalle de la preparación.

Los únicos ingredientes que necesitas son: 250 gramos de calabaza muy anaranjada, 30 gramos de estevia, 200 gramos de queso mascarpone, 200 ml de agua y 8 nueces.