Crema de calabaza: cómo hacerla light y sin una pizca de azúcar

-

Si has disfrutado de todo el sabor de una deliciosa crema de calabaza dulce, debes saber que el sabor es de otro nivel y que el toque dulzón se disfruta a más no poder. Ahora bien, si te preocupa un poco el hecho de tener que añadirle un poco de azúcar, puedes estar tranquilo, ya que te contaré cómo la puedes disfrutar muy rica, cremosa y dulce, tal como te gusta, pero sin nada de culpa y sin una pizca de azúcar.

Quédate a conocer los trucos para tenerla con un sabor de impacto y enamora a todos con esta receta que los dejará encantados.

3
Receta que te va a encantar

cocina

La receta de crema de calabaza que hoy traemos para ti, te sorprenderá por varias razones; primero, tendrás acceso a un sabor delicadamente dulce y atrapante, y por otro, la consistencia es sumamente cremosa.

Esta no solo lleva estevia entre sus ingredientes, sino también queso mascarpone, con el cual conseguirás un sabor sencillamente excepcional. No te pierdas ningún detalle y no te arrepentirás.