Karlos Arguiñano colabora muchas veces en su programa con varios miembros de su familia, como en este bizcocho de nata. Quizás la más habitual es su hermana Eva Arguiñano, experta en repostería, no en vano es la jefa de repostería del restaurante que tiene su hermano en Zarauz. Aunque siempre solemos verla junto a su hermano, entre los años 2006 y 2009 también tuvo su propio programa titulado “Hoy cocinas tu” que se emitía en LaSexta. Además, en el año 2007 presentó “Las tentaciones de Eva”, un programa de postres. Sin duda Eva se ha convertido en la mano derecha de Arguiñano. Hoy os presentamos uno de sus postres.
9Con cuidado tenemos que cortar el bizcocho de nata para poder rellenarlo
Una vez desmoldado tenemos que cortarlo en dos capas, procurando que la de abajo sea más fina. Sobre la capa superior colocamos un plato para que ejerza como guía y nos ayude a cortar una circunferencia que quede en forma de aro. Colocamos la circunferencia sobre la parte inferior del bizcocho. El hueco que queda es el que rellenamos con las cerezas. Después las remojamos con el jarabe que habíamos separado. Por último, podemos espolvorear la tapa superior con azúcar glas.