Karlos Arguiñano colabora muchas veces en su programa con varios miembros de su familia, como en este bizcocho de nata. Quizás la más habitual es su hermana Eva Arguiñano, experta en repostería, no en vano es la jefa de repostería del restaurante que tiene su hermano en Zarauz. Aunque siempre solemos verla junto a su hermano, entre los años 2006 y 2009 también tuvo su propio programa titulado “Hoy cocinas tu” que se emitía en LaSexta. Además, en el año 2007 presentó “Las tentaciones de Eva”, un programa de postres. Sin duda Eva se ha convertido en la mano derecha de Arguiñano. Hoy os presentamos uno de sus postres.
8Cuece el bizcocho de nata durante aproximadamente media hora
Se introduce en el horno donde debemos dejar que el bizcocho se haga entre 25 y 30 minutos a una temperatura de 200 grados, recuerda que debe estar precalentado. Cuando comprobemos que esté listo lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar. Este paso es importante porque si no lo dejas enfriar al sacarlo puede romperse, en cambio, al enfriar se separará un poco de las paredes del molde y será más fácil que salga entero.