Karlos Arguiñano colabora muchas veces en su programa con varios miembros de su familia, como en este bizcocho de nata. Quizás la más habitual es su hermana Eva Arguiñano, experta en repostería, no en vano es la jefa de repostería del restaurante que tiene su hermano en Zarauz. Aunque siempre solemos verla junto a su hermano, entre los años 2006 y 2009 también tuvo su propio programa titulado “Hoy cocinas tu” que se emitía en LaSexta. Además, en el año 2007 presentó “Las tentaciones de Eva”, un programa de postres. Sin duda Eva se ha convertido en la mano derecha de Arguiñano. Hoy os presentamos uno de sus postres.
7Asegúrate de que la masa del bizcocho de nata queda bien mezclada
Por otro lado, para asegurar la textura correcta del bizcocho y que no queden grumos, lo ideal es que tamices la harina con la levadura, y la vayas añadiendo poco a poco, ahora ya mezclando a mano. Cuando hayas añadido las dos tazas de harina y te asegures de que estén todo muy bien mezclado, llega el momento de volcar la masa en el molde. Tienes que elegir un molde redondo con una circunferencia de aproximadamente 24 cm. Y debes untarlo con un poco de mantequilla para que el bizcocho no se pegue.