Karlos Arguiñano colabora muchas veces en su programa con varios miembros de su familia, como en este bizcocho de nata. Quizás la más habitual es su hermana Eva Arguiñano, experta en repostería, no en vano es la jefa de repostería del restaurante que tiene su hermano en Zarauz. Aunque siempre solemos verla junto a su hermano, entre los años 2006 y 2009 también tuvo su propio programa titulado “Hoy cocinas tu” que se emitía en LaSexta. Además, en el año 2007 presentó “Las tentaciones de Eva”, un programa de postres. Sin duda Eva se ha convertido en la mano derecha de Arguiñano. Hoy os presentamos uno de sus postres.
6Con la confitura lista es el momento de empezar el bizcocho
Los bizcochos en general son unas de las elaboraciones más sencillas de hacer en repostería y este es un buen ejemplo. Comenzamos batiendo los huevos y el azúcar hasta que se monten, lo mejor es que utilices una batidora eléctrica de varillas. Cuando estén listos, sin dejar de batir, se va añadiendo la nata poco a poco. Tienes que limpiar el limón y la naranja para añadir las ralladuras a la mezcla.