Karlos Arguiñano colabora muchas veces en su programa con varios miembros de su familia, como en este bizcocho de nata. Quizás la más habitual es su hermana Eva Arguiñano, experta en repostería, no en vano es la jefa de repostería del restaurante que tiene su hermano en Zarauz. Aunque siempre solemos verla junto a su hermano, entre los años 2006 y 2009 también tuvo su propio programa titulado “Hoy cocinas tu” que se emitía en LaSexta. Además, en el año 2007 presentó “Las tentaciones de Eva”, un programa de postres. Sin duda Eva se ha convertido en la mano derecha de Arguiñano. Hoy os presentamos uno de sus postres.
5Deja que se cuezan a fuego lento durante una media hora
Tienes que dejar que las cerezas se vayan cociendo poco a poco a fuego suave, aproximadamente entre unos 30 y 45 minutos. Una vez que están cocidas tienes que colarlas, de modo que, por un lado, reservarás las cerezas cocidas, y por otro el jarabe resultante. Cuando esté listo lo dejas apartado que se enfríe y comienzas con la elaboración del bizcocho.