La receta de Jordi Cruz para un gazpacho de fresas sublime

-

Un delicioso gazpacho siempre cae bien en los días calurosos y Jordi Cruz ha preparado una versión que, además de refrescante, termina siendo una verdadera bomba de vitaminas. Un gazpacho de fresas que apenas lo pruebes te hará experimentar una experiencia de otro mundo; delicado, aromático y con mucho sabor que es un invite a probarlo. Anímate a prepararlo y disfrútalo cuando quieras.

7
Aderezo del gazpacho de fresas de Jordi Cruz

La receta de Jordi Cruz para un gazpacho de fresas sublime

Para que este plato resulte en una verdadera delicia, aderezarlo con ingredientes de buena calidad bien vale la pena. Jordi Cruz, utiliza un buen aceite de oliva y también un exquisito vinagre de Jerez; sin embargo, señala que el vinagre de manzana cae muy bien a este tipo de gazpacho.

Añade una buena cantidad de vinagre de Jerez y también de aceite y tritura nuevamente, tratando de lograr que todos los ingredientes queden completamente procesados y lo mejor licuados posible. Evita, eso sí, que el calor generado por la licuadora, caliente el gazpacho, pues esto alteraría sus propiedades nutricionales.