Un delicioso gazpacho siempre cae bien en los días calurosos y Jordi Cruz ha preparado una versión que, además de refrescante, termina siendo una verdadera bomba de vitaminas. Un gazpacho de fresas que apenas lo pruebes te hará experimentar una experiencia de otro mundo; delicado, aromático y con mucho sabor que es un invite a probarlo. Anímate a prepararlo y disfrútalo cuando quieras.
6Termina de añadir el resto de los ingredientes del gazpacho de fresa de Jordi Cruz
Cuando tengas bien triturados los dos tipos de tomates y las fresas, añade el resto de los ingredientes. Para esta deliciosa versión de gazpacho, Jordi Cruz, recomienda utilizar pimiento rojo; y además, aconseja cortarlo superficialmente para no añadir las venas, las cuales pueden hacer repetir el sabor.
En su caso, el chef añade solo medio diente de ajo, y a la vez recomienda retirarle el germen antes de incorporarlo, ya que así evitarás que el sabor a ajo se repita al disfrutar la bebida. Añade también un trocito de cebolla y un pepino, pero retira la piel y semillas de este último.