El lemon pie es uno de los postres más aclamados durante el verano y los días de calor, pues con su dulce sabor y buen toque de limón, resulta exquisito y además, sube las defensas de manera completamente natural. En esta oportunidad te presento una alternativa helada que te va a encantar y que será tu favorita para refrescarte cuando el calor sea más inclemente.
Unos ingredientes de uso común en tu cocina, se conjugan para hacer todo un deleite refrescante para tu paladar, así que no te pierdas ningún detalle para que lo prepares en casa.
9Prepara el almíbar para el merengue
En una olla, pon el azúcar y el agua para la preparación del almíbar. En esta ocasión, para decorar el lemon pie, usarás un merengue italiano; por lo tanto, es necesario tener este completamente listo y a buena temperatura antes de usarlo.
La temperatura ideal del almíbar debe ser de unos 120 °C. Sabrás que está listo, cuando forme hilos, o cuando poniendo una gota en un poco de agua, puedas moldear está formando una pequeña bola con tus dedos.