Lemon pie: la tarta de limón y merengue que podrás comer helada

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El lemon pie es uno de los postres más aclamados durante el verano y los días de calor, pues con su dulce sabor y buen toque de limón, resulta exquisito y además, sube las defensas de manera completamente natural. En esta oportunidad te presento una alternativa helada que te va a encantar y que será tu favorita para refrescarte cuando el calor sea más inclemente.

Unos ingredientes de uso común en tu cocina, se conjugan para hacer todo un deleite refrescante para tu paladar, así que no te pierdas ningún detalle para que lo prepares en casa.

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Termina la preparación de la crema de limón

Lemon pie la tarta de limón y merengue que podrás comer helada

Una vez que tengas lista la crema de limón, pásala por un colador para eliminar cualquier grumo; viértela en un recipiente y tápala con papel film. Deja que se enfríe y llévala a la nevera.

Cuando la crema de limón se encuentre muy fría, añade la nata y bate hasta que logre montar. Con la crema lista, viértela sobre la base, la cual está lista y horneada. Cubre con un papel film y lleva al congelador.