Lemon pie: la tarta de limón y merengue que podrás comer helada

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El lemon pie es uno de los postres más aclamados durante el verano y los días de calor, pues con su dulce sabor y buen toque de limón, resulta exquisito y además, sube las defensas de manera completamente natural. En esta oportunidad te presento una alternativa helada que te va a encantar y que será tu favorita para refrescarte cuando el calor sea más inclemente.

Unos ingredientes de uso común en tu cocina, se conjugan para hacer todo un deleite refrescante para tu paladar, así que no te pierdas ningún detalle para que lo prepares en casa.

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Termina la masa del lemon pie

cocina

Cuando termines de añadir la harina y de incorporarla a la mantequilla, yema y azúcar, estira un trozo de papel film y coloca sobre este la masa. Cubre con otro pedazo de papel film y estírala con la ayuda de un rodillo. Hecho esto, llévala al congelador por 30 minutos.

Transcurrido el tiempo de reposo en frío, corta la masa utilizando un molde de 26 centímetros. Coloca la masa en el molde, pínchala con un tenedor y hornea en horno precalentado a 160 °C por 20 minutos.