Si quieres disfrutar de una verdadera joya delicatessen con sabor a mar y además rápidamente, el atún al ajillo es para ti. Esta receta, además de ser deliciosa, es muy rápida de preparar y en tan solo cinco minutos, tendrás listo un plato exquisito con el que terminarás deleitando a todos tus invitados.
Busca lápiz y papel, toma nota de lo que necesitarás y no te pierdas este completo paso a paso para que te luzcas ante tus invitados.
8El vino blanco para un toque delicatessen perfecto a este atún al ajillo
Una vez que lo tengas a punto de sal y de sazón, vierte el vino blanco y remueve un poco mientras el alcohol se evapora. En caso de que no tengas vino blanco, o que por alguna razón no puedas utilizar alcohol para cocinar, conoce cuáles son los sustitutos que puedes emplear.
Deja cocinar por un par de minutos, mientras que el alcohol se evapora, los líquidos también se irán reduciendo hasta tener listo el atún al ajillo de una manera perfecta. Retíralo del fuego y prepárate para disfrutarlo.