Atún al ajillo: el plato delicatessen que harás en cinco minutos

-

Si quieres disfrutar de una verdadera joya delicatessen con sabor a mar y además rápidamente, el atún al ajillo es para ti. Esta receta, además de ser deliciosa, es muy rápida de preparar y en tan solo cinco minutos, tendrás listo un plato exquisito con el que terminarás deleitando a todos tus invitados. 

Busca lápiz y papel, toma nota de lo que necesitarás y no te pierdas este completo paso a paso para que te luzcas ante tus invitados. 

7
Un toque de limón para un aroma excepcional

preparación
Foto: Youtube

Cuando los cubos de atún luzcan perfectamente dorados, exprime el zumo de un limón y viértelo sobre los cubos de atún. Remueve para que el sabor se distribuya sobre el pescado y espolvorea un poco de sal.

Remueve por unos segundos y voltea los cubos de atún para que estos se vayan impregnando con todo el sabor del limón y el resto de los ingredientes.