Si quieres disfrutar de una verdadera joya delicatessen con sabor a mar y además rápidamente, el atún al ajillo es para ti. Esta receta, además de ser deliciosa, es muy rápida de preparar y en tan solo cinco minutos, tendrás listo un plato exquisito con el que terminarás deleitando a todos tus invitados.
Busca lápiz y papel, toma nota de lo que necesitarás y no te pierdas este completo paso a paso para que te luzcas ante tus invitados.
6Añade el atún
Luego de tener por un minuto el perejil sofriéndose con los dientes de ajo picados finamente, es el momento de añadir los cubos de atún.
Pon los cubos de atún en la sartén para que se vayan sellando, espera que estén dorados antes de darles la vuelta y así se harán de una manera perfecta.
Una vez que los voltees, séllalos por unos segundos de cada lado, hasta tenerlos con un color dorado y atractivo en todas sus caras. Como la cocción es a fuego alto, esto será muy rápido.