Si piensas que no hay arroz más sabroso que el que se disfruta en una paella auténtica, espera que pruebes este de Chicote, el cual, no tiene nada que envidiarle al plato ícono español, ni al más estilizado arroz del señorito. Esta receta, en la que solo se utiliza como ingrediente estrella a las más ricas gambas, dejará a todos enamorados; además, es muy fácil de hacer.
Para que te deleites con un arroz diferente, pero lleno de sabor y buen gusto, no te pierdas ningún detalle de la receta que hoy te propongo y prepárate par disfrutar de todo su sabor.
6La preparación del sofrito para este arroz con gambas al estilo Chicote
Cuando tengas listo el caldo, pasa a la preparación del sofrito para el arroz. Chicote prepara esta delicia con sabor marino en una paella; no obstante, si no tienes una, puedes proceder a la cocción en una cazuela grande en la que el arroz pueda cocinarse de manera perfecta.
Vierte un chorro de aceite de oliva virgen extra y lleva la cazuela al fuego. Una vez que el aceite esté bien caliente, rehoga los dientes de ajo, el medio pimiento verde y el rojo, picados en dados pequeñitos.