Arroz con gambas: la receta de Chicote para desterrar a la paella

-

Si piensas que no hay arroz más sabroso que el que se disfruta en una paella auténtica, espera que pruebes este de Chicote, el cual, no tiene nada que envidiarle al plato ícono español, ni al más estilizado arroz del señorito. Esta receta, en la que solo se utiliza como ingrediente estrella a las más ricas gambas, dejará a todos enamorados; además, es muy fácil de hacer.

Para que te deleites con un arroz diferente, pero lleno de sabor y buen gusto, no te pierdas ningún detalle de la receta que hoy te propongo y prepárate par disfrutar de todo su sabor. 

5
Termina la preparación del caldo

cocina

Es necesario que el ajo, pimientos y cebolleta estén bien pochaditos antes de añadir el tomate en trozos. Añade este último y rehógalo por unos minutos para que libere todos sus jugos. 

Una vez que el tomate esté bien rehogado y sus jugos se hayan liberado, cubre todo el sofrito con agua y déjalo cocinar por unos 30 minutos antes de pasarlo por un colador y proceder a utilizarlo. Es muy importante que una vez listo y colado, lo mantengas caliente para usar a buena temperatura.