Si piensas que no hay arroz más sabroso que el que se disfruta en una paella auténtica, espera que pruebes este de Chicote, el cual, no tiene nada que envidiarle al plato ícono español, ni al más estilizado arroz del señorito. Esta receta, en la que solo se utiliza como ingrediente estrella a las más ricas gambas, dejará a todos enamorados; además, es muy fácil de hacer.
Para que te deleites con un arroz diferente, pero lleno de sabor y buen gusto, no te pierdas ningún detalle de la receta que hoy te propongo y prepárate par disfrutar de todo su sabor.
4Inicia la preparación del caldo con un potente sofrito
Para la preparación de un sabroso arroz con gambas al más puro estilo de Chicote, el chef inicia la preparación de un sofrito que será la base del caldo. Con el mismo, se aromatiza de manera extraordinariamente la preparación.
Comienza por poner un chorrito de aceite de oliva en una olla y lleva esta a fuego medio. Añade los dos dientes de ajo, medio pimentón verde y la mitad del rojo, media cebolleta y también las cabezas de las gambas. Rehoga muy bien estos ingredientes.