Arroz con gambas: la receta de Chicote para desterrar a la paella

-

Si piensas que no hay arroz más sabroso que el que se disfruta en una paella auténtica, espera que pruebes este de Chicote, el cual, no tiene nada que envidiarle al plato ícono español, ni al más estilizado arroz del señorito. Esta receta, en la que solo se utiliza como ingrediente estrella a las más ricas gambas, dejará a todos enamorados; además, es muy fácil de hacer.

Para que te deleites con un arroz diferente, pero lleno de sabor y buen gusto, no te pierdas ningún detalle de la receta que hoy te propongo y prepárate par disfrutar de todo su sabor. 

3
Prepara las gambas

Arroz con gambas así lo hace Chicote para desterrar para siempre la paella

Para la preparación de esta delicia, recuerda escoger las mejores gambas y gambones que consigas, pues de su frescura y calidad dependerá el sabor resultante y tener un aroma envolvente que enamore. 

Lava muy bien las gambas en agua fría, pélalas y retira las cabezas de las mismas. Las cabezas y cáscaras serán parte importante del caldo, el cual será básico para un arroz de sabor fenomenal. Toma las colas de las gambas y reserva.