El pincho moruno han estado siempre presente en el menú cotidiano y generalmente se disfrutan con más tradición en ferias, bares o en reuniones familiares. Estos trocitos de carne de cerdo o de aves que se sazonan con pimentón, hojas de tomillo y orégano, son todo un placer para el paladar; y prepararlos para tenerlos perfectos, es más sencillo de lo que crees.
Si quieres disfrutar de un platillo rico y sencillo de preparar, quédate a conocer de qué va esta receta y lúcete con tus invitados.
7Remoja los pinchos de madera antes de armarlos
Cuando utilices pinchos de madera, corres el riesgo de que se pueden quemar, en el momento en que los tengas en la barbacoa o en la plancha, si los pinchos se queman se rompen y se te pueden caer. Además, pueden dejar un mal sabor en el pincho moruno.
El truco consiste en colocar en remojo los pinchos de madera en agua por espacio de una hora para que absorban esta. Para lograr que se mantenga bajo el agua debes colocar un objeto pesado que evite que floten.