Pincho moruno los sencillos pasos para hacerlo y que no se te queme

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El pincho moruno han estado siempre presente en el menú cotidiano y generalmente se disfrutan con más tradición en ferias, bares o en reuniones familiares. Estos trocitos de carne de cerdo o de aves que se sazonan con pimentón, hojas de tomillo y orégano, son todo un placer para el paladar; y prepararlos para tenerlos perfectos, es más sencillo de lo que crees.

Si quieres disfrutar de un platillo rico y sencillo de preparar, quédate a conocer de qué va esta receta y lúcete con tus invitados.

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Prepara el pincho moruno

Pincho moruno los sencillos pasos para hacerlo y que no se te queme

Cuando vayas a preparar los pinchos, retira la carne de la nevera y deja que tome algo de temperatura. Para armar los pinchos puedes usar brochetas de metal o las tradicionales brochetas de madera. 

Arma los pinchos con los ingredientes que te apetezcan, muchos cocineros intercalan un trozo de carne con un vegetal, para luego llevarlo al fuego, bien sea en una barbacoa o en una plancha.