El pincho moruno han estado siempre presente en el menú cotidiano y generalmente se disfrutan con más tradición en ferias, bares o en reuniones familiares. Estos trocitos de carne de cerdo o de aves que se sazonan con pimentón, hojas de tomillo y orégano, son todo un placer para el paladar; y prepararlos para tenerlos perfectos, es más sencillo de lo que crees.
Si quieres disfrutar de un platillo rico y sencillo de preparar, quédate a conocer de qué va esta receta y lúcete con tus invitados.
5Marinando la carne para los pinchos
Sin importar el tipo de carne que vayas a utilizar para tus pinchos, colócalos en bolsas herméticas o en otro envase donde puedas guardarlo para que se marine. Agrega el adobo que has preparado y llévalo a la nevera por un tiempo estimado de unas 8 horas.
Muchos cocineros lo dejan en refrigeración con el adobo de una noche para otra; si haces esto, el zumo de limón ayudará a ablandar la carne y el resto de los ingredientes darán más sabor al plato.