Pincho moruno los sencillos pasos para hacerlo y que no se te queme

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El pincho moruno han estado siempre presente en el menú cotidiano y generalmente se disfrutan con más tradición en ferias, bares o en reuniones familiares. Estos trocitos de carne de cerdo o de aves que se sazonan con pimentón, hojas de tomillo y orégano, son todo un placer para el paladar; y prepararlos para tenerlos perfectos, es más sencillo de lo que crees.

Si quieres disfrutar de un platillo rico y sencillo de preparar, quédate a conocer de qué va esta receta y lúcete con tus invitados.

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Prepara la carne para los pinchos

cocina

La carne para pinchos debes prepararla para que sea muy suave al momento de consumirse, ya que esta debe quedar jugosa y con mucho sabor. Para evitar tener que morder mucha grasa o tener un resultado duro a causa de los nervios, debes limpiar la carne.

Limpia la carne, elimina los excesos de grasa y los nervios que pueden resultar muy duros para masticar. Cuando la tengas muy limpia, córtala en cubos pequeños del tamaño de un bocado y colócala en bolsas para refrigerar.