El pincho moruno han estado siempre presente en el menú cotidiano y generalmente se disfrutan con más tradición en ferias, bares o en reuniones familiares. Estos trocitos de carne de cerdo o de aves que se sazonan con pimentón, hojas de tomillo y orégano, son todo un placer para el paladar; y prepararlos para tenerlos perfectos, es más sencillo de lo que crees.
Si quieres disfrutar de un platillo rico y sencillo de preparar, quédate a conocer de qué va esta receta y lúcete con tus invitados.
4Prepara la carne para los pinchos
La carne para pinchos debes prepararla para que sea muy suave al momento de consumirse, ya que esta debe quedar jugosa y con mucho sabor. Para evitar tener que morder mucha grasa o tener un resultado duro a causa de los nervios, debes limpiar la carne.
Limpia la carne, elimina los excesos de grasa y los nervios que pueden resultar muy duros para masticar. Cuando la tengas muy limpia, córtala en cubos pequeños del tamaño de un bocado y colócala en bolsas para refrigerar.