Bombas de patatas y carne: el plato al que nadie se resistirá

-

Las bombas de patatas y carne son un verdadero manjar apto para todos los gustos y aunque puedan parecer un poco difíciles de preparar, en realidad son fáciles de hacer y con algunos trucos, te van a quedar perfectas. Patatas y carne picada son los protagonistas de este delicioso plato que puedes encontrar en España y muchos países de Latinoamérica, anímate a prepararlas y descubre lo ricas que son.

5
Añade el toque de fuego de un buen picante

Bombas de patatas y carne el plato al que nadie se resistirá

Los 10 minutos de cocción del sofrito serán necesarios para que el jugo del tomate se vaya secando, así que remueve de vez en cuando para evitar que este se quede pegado al fondo o que se queme.

Salpimienta la carne y añádela al sofrito. Con la ayuda de un tenedor, deshaz la carne para que no se formen pelotas al cocinarse. Remueve para que se impregne de los sabores presentes en la sartén. Si lo deseas, añade una guindilla, esta dará un rico sabor picante que a muchos encanta.