Las bombas de patatas y carne son un verdadero manjar apto para todos los gustos y aunque puedan parecer un poco difíciles de preparar, en realidad son fáciles de hacer y con algunos trucos, te van a quedar perfectas. Patatas y carne picada son los protagonistas de este delicioso plato que puedes encontrar en España y muchos países de Latinoamérica, anímate a prepararlas y descubre lo ricas que son.
10Consejos para que queden perfectas
Estas bombas de patatas y carne están hechas para el deleite de todos en casa. Si las quieres disfrutar de una gran calidad, utiliza preferiblemente patatas gallegas viejas para que la cantidad de almidón contribuya a la formación del puré. Además, procura que sean del mismo tamaño para que se cocinen al mismo tiempo.
Antes de llevarlas a la mesa, déjalas reposar por un par de minutos y así evitarás que se deshagan al cortarlas. Con una o dos, tus invitados quedarán felices, pues son un plato saciante y delicioso. Si deseas, puedes rellenarlas con pollo, atún, gambas e incluso setas.