Bizcocho: el truco para bañarlo en chocolate

-

Un rico bizcocho esponjoso y dulce, puede comerse solito acompañado de una rica taza de café o de una deliciosa taza de chocolate caliente, pero cuando ese mismo bizcocho es bañado con una deliciosa capa de chocolate, se transforma en una verdadera delicia a la que es imposible resistirse.

Busca lápiz y papel, porque no solo te compartiré la receta de un delicioso y esponjoso bizcocho, sino también la preparación de una salsa de chocolate que te permitirá cubrirlo en tan solo minutos. Todos los trucos incluidos para que tu postre sea todo un éxito.

7
Ingredientes para preparar esta deliciosa cobertura de chocolate

Cuando retires el bizcocho del horno, déjalo reposar por unos minutos y luego desmóldalo en una rejilla parta que se enfríe. Si lo deseas, puedes preparar una cobertura muy sencilla fundiendo 200 gramos de chocolate para postres, pero si no tienes, toma nota de los ingredientes para preparar una crema ultra rápida y económica.

Para una crema rápida y económica de chocolate, necesitas: 1 vaso de azúcar, un vaso de leche, un vaso de aceite de girasol o de oliva suave y un vaso de cacao puro en polvo. Para las medidas, utiliza el mismo vaso para todos los ingredientes. Así de sencillo será.