Un rico bizcocho esponjoso y dulce, puede comerse solito acompañado de una rica taza de café o de una deliciosa taza de chocolate caliente, pero cuando ese mismo bizcocho es bañado con una deliciosa capa de chocolate, se transforma en una verdadera delicia a la que es imposible resistirse.
Busca lápiz y papel, porque no solo te compartiré la receta de un delicioso y esponjoso bizcocho, sino también la preparación de una salsa de chocolate que te permitirá cubrirlo en tan solo minutos. Todos los trucos incluidos para que tu postre sea todo un éxito.
6Hornea el más rico bizcocho
Prepara un molde untándolo con un poco de mantequilla y enharínalo para evitar que la masa del bizcocho se pegue. Con esto permitirás desmoldar el bizcocho sin ningún problema.
Lleva el molde con la masa al horno precalentado a 160 ºC y déjalo por unos 30 a 35 minutos. Para verificar si está listo, introduce un palillo de brochetas y si este sale completamente limpio, es la señal de que lo puedes retirar del horno.