Bizcocho: el truco para bañarlo en chocolate

-

Un rico bizcocho esponjoso y dulce, puede comerse solito acompañado de una rica taza de café o de una deliciosa taza de chocolate caliente, pero cuando ese mismo bizcocho es bañado con una deliciosa capa de chocolate, se transforma en una verdadera delicia a la que es imposible resistirse.

Busca lápiz y papel, porque no solo te compartiré la receta de un delicioso y esponjoso bizcocho, sino también la preparación de una salsa de chocolate que te permitirá cubrirlo en tan solo minutos. Todos los trucos incluidos para que tu postre sea todo un éxito.

2
Comienza montando las claras

Lo primero que debes hacer es separar las yemas de las claras. Cuando lo hagas, ten cuidado de no salpicar con nada de yema las claras. De igual manera, pon las claras en un bol que esté perfectamente seco y limpio, sin ningún rastro de grasa.

Comienza a batir las claras a velocidad baja y a medida que comiencen a subir, incrementa la velocidad hasta lograr que estén bien montadas a punto de nieve.

Te invito a conocer los secretos para montar claras de manera perfecta