El bizcocho de yogur y limón es una gran opción para una celebración o simplemente para hacer de la merienda un día especial. Además, por fuera va a ir glaseado y por dentro va a quedar muy esponjoso y dulce. Podrás acompañarlo de un café o leche caliente para mojarlo.
Vas a comprobar cómo realizar un postre de este tipo es más sencillo de lo que parece. Una vez que le pilles el tranquillo a lo mejor te animas a hacerlo de otros sabores. A continuación, te mostramos cómo se hace el bizcocho glaseado de yogur y limón que le gusta a todo el mundo.
7METE LA MASA EN EL MOLDE
Para continuar, tienes que preparar el molde poniéndole un trozo de papel sulfurizado con mantequilla por las paredes y el fondo. De esta manera, va a resultar más fácil desmoldar el bizcocho y no lo vas a romper. Vierte el contenido de la mezcla poco a poco. Si a la masa le cuesta caer, empújala con una espátula de silicona o un utensilio similar. Vete precalentando el horno…