El bizcocho de yogur y limón es una gran opción para una celebración o simplemente para hacer de la merienda un día especial. Además, por fuera va a ir glaseado y por dentro va a quedar muy esponjoso y dulce. Podrás acompañarlo de un café o leche caliente para mojarlo.
Vas a comprobar cómo realizar un postre de este tipo es más sencillo de lo que parece. Una vez que le pilles el tranquillo a lo mejor te animas a hacerlo de otros sabores. A continuación, te mostramos cómo se hace el bizcocho glaseado de yogur y limón que le gusta a todo el mundo.
5CUELA LA HARINA Y EL POLVO PARA HORNEAR
El siguiente paso es verter los 250 gramos en colador junto a las tres cucharadas de polvo para hornear. Vete tamizándolas poco a poco meneando el objeto suavemente. De esta forma, no te saldrá ningún grumo en la masa del bizcocho. Una vez que hayas colado todo, échale una pizca de sal al conjunto. Mézclalo todo con la varillas apagadas para que no se levante polvo…