El bizcocho de yogur y limón es una gran opción para una celebración o simplemente para hacer de la merienda un día especial. Además, por fuera va a ir glaseado y por dentro va a quedar muy esponjoso y dulce. Podrás acompañarlo de un café o leche caliente para mojarlo.
Vas a comprobar cómo realizar un postre de este tipo es más sencillo de lo que parece. Una vez que le pilles el tranquillo a lo mejor te animas a hacerlo de otros sabores. A continuación, te mostramos cómo se hace el bizcocho glaseado de yogur y limón que le gusta a todo el mundo.
4AGRÉGALE EL YOGUR, EL ZUMO Y EL ACEITE
En este momento, tienes que incorporarle a la mezcla el yogur junto al zumo de un limón. Este puede ser natural o del mismo sabor que el bizcocho. También tienes que verter los 110 mililitros de aceite de oliva suave o de girasol. Si utilizar uno virgen extra, le dará un sabor mucho más potente al postre. Vuelve a batir durante unos minutos hasta que se mezclen todos los ingredientes.