El bizcocho de yogur y limón es una gran opción para una celebración o simplemente para hacer de la merienda un día especial. Además, por fuera va a ir glaseado y por dentro va a quedar muy esponjoso y dulce. Podrás acompañarlo de un café o leche caliente para mojarlo.
Vas a comprobar cómo realizar un postre de este tipo es más sencillo de lo que parece. Una vez que le pilles el tranquillo a lo mejor te animas a hacerlo de otros sabores. A continuación, te mostramos cómo se hace el bizcocho glaseado de yogur y limón que le gusta a todo el mundo.
2MEZCLA EL AZÚCAR CON LOS HUEVOS
En primer lugar, tienes que cascar los tres huevos en bol. En ese mismo recipiente, tienes que verter los 190 gramos de azúcar. Es importante que peses las cantidades para que el bizcocho no te quede hecho un mazacote. Tienes que batirlo durante unos seis minutos a máxima potencia para que los huevos cojan aire. Este es el truco para que el resultado final quede muy esponjoso.