Pareciera que cortar cebolla y no llorar en el momento es algo imposible. Este alimento esencial en nuestras cocinas es el que le aporta sabor a las comidas que solemos hacer, pero es cierto que contiene sustancias que al entrar en los ojos nos hacen llorar. Hoy te queremos mostrar varios trucos que son simples pero muy efectivos a fin de que sigas utilizando este producto en tu fogón, sin que tengas que caer en un valle de lágrimas al cortarlo.
6Cebolla fría, truco muy fácil para no llorar al cortar el alimento
Se tiene en cuenta que, las sustancias irritantes que contiene la cebolla pierden un poco de potencia cuando están sometidas a temperaturas muy frías. Partiendo de ello, te recomendamos que antes de cortar cebolla la metas en tu nevera o frigorífico por 5 minutos. Luego de eso, podrías picar el alimento sin problema alguno.
Si sueles meter este tipo de alimentos en la nevera ya sabes que le viene bien. Pero si tratas de mantenerlo fresco, fuera de tu electrodoméstico, entonces mételo al frío para que te apoderes de esta bondad.