Recetas con pechuga de pollo para variar durante la semana

-

La carne de pollo es una de las más versátiles y suele ser servida en diferentes menús. Se le disfruta como relleno de empanadillas y tacos, como parte de ricas y saludables ensaladas y por supuesto, como parte de una comida completa llena de sabor y buena nutrición. 

Hoy te presento varias recetas con pechuga de pollo, la parte más magra de esta ave, y que, siendo preparada de la manera correcta, puede resultar jugosa y llena de sabor. Anímate a preparar alguno de estos platos y disfruta de una de las carnes más saludables que pondrás sobre tu mesa. 

5
Preparación de la pechuga de pollo al curry

curry

La preparación del pollo al curry es uno de los platos de elaboración más rápida que puedes disfrutar. Pon a cocinar la cebolla y ajo picados en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra por unos 5 minutos. Añade el curry y el tomate frito casero. Si lo deseas picante, añade una guindilla.

Cocina todo por un par de minutos y añade la carne cortada en cubos del tamaño de un bocado y sube el fuego. Cuando luzcan bien selladas, vierte la nata y remueve todo muy bien. Deja cocinar por 5 minutos y espolvorea el perejil fresco picado justo antes de servir.