La carne de pollo es una de las más versátiles y suele ser servida en diferentes menús. Se le disfruta como relleno de empanadillas y tacos, como parte de ricas y saludables ensaladas y por supuesto, como parte de una comida completa llena de sabor y buena nutrición.
Hoy te presento varias recetas con pechuga de pollo, la parte más magra de esta ave, y que, siendo preparada de la manera correcta, puede resultar jugosa y llena de sabor. Anímate a preparar alguno de estos platos y disfruta de una de las carnes más saludables que pondrás sobre tu mesa.
3Cómo hacer pechuga de pollo en salsa de queso azul
![Recetas con pechuga de pollo para variar durante la semana](https://www.que.es/wp-content/uploads/2022/06/Recetas-con-pechuga-de-pollo-para-variar-durante-la-semana-8-1068x712.jpg)
Comienza sellando en una sartén con aceite de oliva y a fuego fuerte, las pechugas picadas en cubos del tamaño de un bocado. Después de dejarlas doradas por fuera, en unos 3 minutos, retira de la sartén y reserva.
En la misma sartén vierte un poco de aceite y pocha la cebolla y ajo picaditos y a fuego suave por unos 15 minutos. Añade la nata y el queso troceado. Regresa los cubos de pechuga a la sartén y deja cocinar por 5 minutos a fuego medio.