La carne de pollo es una de las más versátiles y suele ser servida en diferentes menús. Se le disfruta como relleno de empanadillas y tacos, como parte de ricas y saludables ensaladas y por supuesto, como parte de una comida completa llena de sabor y buena nutrición.
Hoy te presento varias recetas con pechuga de pollo, la parte más magra de esta ave, y que, siendo preparada de la manera correcta, puede resultar jugosa y llena de sabor. Anímate a preparar alguno de estos platos y disfruta de una de las carnes más saludables que pondrás sobre tu mesa.
2Cremosas y deliciosas: pechuga de pollo con queso azul
![queso azul](https://www.que.es/wp-content/uploads/2022/06/Recetas-con-pechuga-de-pollo-para-variar-durante-la-semana-1068x712.jpg)
Si andas corto de tiempo, preparar este delicioso plato de pechuga de pollo con queso azul te sacará del apuro, pues en solamente 30 minutos, tendrás listo un plato saciante, rico y de estilo y sabor gourmet que gustará a todos en casa. Toma nota de los ingredientes y pasemos a la preparación.
Los ingredientes que necesitarás para 2 comensales son: 1 pechuga de pollo, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 125 ml de nata para cocinar, 100 gramos de queso azul, aceite de oliva virgen extra, sal y perejil fresco picadito.