Si quieres disfrutar de un delicioso bizcocho portugués, pero inicialmente conocido como pan de España, tienes que probar esta receta que envuelve la historia de los orígenes de los bizcochos más esponjosos, dulces y tiernos en momentos históricos en los que el impulsor químico conocido popularmente como polvo Royal, no había hecho su aparición.
Conocido actualmente en Portugal como Pão de Ló, este pan de España, resulta tierno, delicioso y con una miga muy jugosa que enamora a todo aquel que lo prueba. Date el placer de disfrutarlo con esta sencilla receta que fácilmente puedes preparar en casa.
7Así se termina la preparación de la masa
![Pan de España cómo se hace el bizcocho portugués de nombre español](https://www.que.es/wp-content/uploads/2022/05/Pan-de-Espana-como-se-hace-el-bizcocho-portugues-de-nombre-espanol-5-1068x708.jpg)
Cuando tengas la harina tamizada junto a la sal, es el momento de integrarla a la mezcla de huevos y azúcar.
Para incorporarla, añádela y con la ayuda de una espátula, mézclala muy bien y de manera envolvente. Así de sencillo es preparar la masa que ahora deberás hornear para disfrutar del Pão de Ló.