Pan de España: cómo se hace el bizcocho portugués de nombre español

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Si quieres disfrutar de un delicioso bizcocho portugués, pero inicialmente conocido como pan de España, tienes que probar esta receta que envuelve la historia de los orígenes de los bizcochos más esponjosos, dulces y tiernos en momentos históricos en los que el impulsor químico conocido popularmente como polvo Royal, no había hecho su aparición.

Conocido actualmente en Portugal como Pão de Ló, este pan de España, resulta tierno, delicioso y con una miga muy jugosa que enamora a todo aquel que lo prueba. Date el placer de disfrutarlo con esta sencilla receta que fácilmente puedes preparar en casa. 

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Tamiza los ingredientes en polvo

tamizar

Una vez que tengas los huevos bien batidos junto al azúcar, tamiza los ingredientes en polvo; que en este caso solo son la harina y una pizca de sal.

Tamizar la harina es un paso fundamental a la hora de preparar pan de España, ya que haciendo esto, la harina gana aire, se vuelve más ligera y también se elimina cualquier partícula que no te interese tener en tu postre.