Pan de España: cómo se hace el bizcocho portugués de nombre español

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Si quieres disfrutar de un delicioso bizcocho portugués, pero inicialmente conocido como pan de España, tienes que probar esta receta que envuelve la historia de los orígenes de los bizcochos más esponjosos, dulces y tiernos en momentos históricos en los que el impulsor químico conocido popularmente como polvo Royal, no había hecho su aparición.

Conocido actualmente en Portugal como Pão de Ló, este pan de España, resulta tierno, delicioso y con una miga muy jugosa que enamora a todo aquel que lo prueba. Date el placer de disfrutarlo con esta sencilla receta que fácilmente puedes preparar en casa. 

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Comienza con los huevos

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Tal como puedes observar en la lista de los ingredientes, la proporción de huevos es mayor al resto, pues la receta del pan de España original, se adaptó a los gustos propios de cada región a la que iba llegando. 

Lo primero es escoger 10 huevos frescos para esta preparación. Una vez que los tengas, separa las claras de las yemas y deja solamente 2 enteros. Como en la preparación de otros bizcochos y pasteles, recuerda que estos deben estar a temperatura ambiente.