Si quieres disfrutar de un delicioso bizcocho portugués, pero inicialmente conocido como pan de España, tienes que probar esta receta que envuelve la historia de los orígenes de los bizcochos más esponjosos, dulces y tiernos en momentos históricos en los que el impulsor químico conocido popularmente como polvo Royal, no había hecho su aparición.
Conocido actualmente en Portugal como Pão de Ló, este pan de España, resulta tierno, delicioso y con una miga muy jugosa que enamora a todo aquel que lo prueba. Date el placer de disfrutarlo con esta sencilla receta que fácilmente puedes preparar en casa.
3Ingredientes que necesitas para hacer en casa el Pão de Ló
Ahora que sabes que la primera receta de bizcocho se llamaba pan de España, es el momento de pasar a la preparación de este postre, cuyos ingredientes son más sencillos que los utilizados en la actualidad. Recuerda que la misma es una variante que se creó en Portugal añadiendo más huevos y obteniendo un resultado más húmedo y delicioso.
Los ingredientes que necesitarás son: 8 yemas de huevo, 2 huevos enteros (claras y yemas), 150 gramos de azúcar común, 60 gramos de harina repostera y sal. Solamente estos sencillos ingredientes son los necesarios para un bizcocho de resultado espectacular.