Estos son los tres ingredientes que lleva el bizcocho genovés

-

El bizcocho genovés es todo un clásico de la repostería; sin embargo, todo parece indicar que en momentos de carestía, es que lo recordamos y sacamos a relucir. Lo cierto es que este bizcocho, que no contiene materia grasa ni levaduras químicas, es todo un éxito y bien que vale la pena prepararlo, sobre todo cuando tienes pensado humedecerlo con algún almíbar, o cubrir con alguna crema húmeda. 

Este tipo de bizcocho se luce con mermeladas, dulce de leche, siropes y ni hablar de las frutas frescas o en almíbar, con las que suele tener una estrecha relación para la preparación de los más divinos troncos.

5
Proporciones de cada ingrediente para que prepares el bizcocho

Bien, habiéndote contado un poco sobre cada uno de los ingredientes del bizcocho genovés tradicional, pasemos entonces a las cantidades exactas de los mismos y a un sencillo paso a paso.

Las proporciones que necesitas de cada ingrediente son: 4 huevos grandes, 120 gramos de azúcar y 120 gramos de harina de trigo.