Cómo rebozar los mejillones para quedar como un chef

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Los mejillones son un plato muy sencillo que siempre triunfa en cualquier ocasión. No necesita de apenas ingredientes y se tarda muy poco en realizarlo. Como puedes observar, todos son ventajas. Además, estos moluscos no son muy caros y los puedes comprar congelados para que sean más baratos.

Este plato lo puedes poner como acompañamiento de uno principal o como un entrante. Te vamos a enseñar todos sus trucos para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos cómo rebozar los mejillones.

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EL TRUCO INFALIBLE DE LA BECHAMEL

Foto: Youtube

Cuando la leche se haya emulsionado con la harina y la cebolla, añádele el caldo de los mejillones. Este truquillo va a darle una nota de sabor muy potente a la bechamel. No dejes de remover hasta que desaparezcan todos los grumos. En ese momento, tienes que añadir sal, pimienta, perejil picado, pimentón y la carne de los mejillones. Mézclalo todo bien hasta que el conjunto se separe de las paredes de la sartén.