Las natillas tradicionales son de los postres más amados en toda España; con su rico sabor, textura y aroma, no hay quien se resista a este postre envuelto en tradición y cariño. ¿Quién no fue consentido con una rica natilla tradicional de la abuela?. Lo cierto es que en la actualidad, preparar este postre típico, se ha convertido en todo un acierto, ya que resulta considerablemente económico y versátil.
Es posible disfrutar de las más deliciosas natillas: de fresa, coco, chocolate y más, pero como siempre se puede innovar, ahora te presentamos una delicia de plátano. Esta fruta tropical, de sabor dulce y textura perfecta, es la base ideal para una natilla con menos calorías y además, brinda un aporte maravilloso de potasio. Anímate a prepararla y no te arrepentirás.
7Unifica las dos mezclas
Una vez que la leche esté perfectamente aromatizada, y que ya tengas la mezcla de plátanos, leche, maicena y huevo completamente integrada, es el momento de unificar ambas para comenzar a formar las natillas de plátano.
Vierte la mezcla de plátanos a la leche caliente y con la cuchara de madera remueve muy bien hasta lograr que todo el líquido tenga la misma consistencia.