Las natillas tradicionales son de los postres más amados en toda España; con su rico sabor, textura y aroma, no hay quien se resista a este postre envuelto en tradición y cariño. ¿Quién no fue consentido con una rica natilla tradicional de la abuela?. Lo cierto es que en la actualidad, preparar este postre típico, se ha convertido en todo un acierto, ya que resulta considerablemente económico y versátil.
Es posible disfrutar de las más deliciosas natillas: de fresa, coco, chocolate y más, pero como siempre se puede innovar, ahora te presentamos una delicia de plátano. Esta fruta tropical, de sabor dulce y textura perfecta, es la base ideal para una natilla con menos calorías y además, brinda un aporte maravilloso de potasio. Anímate a prepararla y no te arrepentirás.
5Así se prepara la mezcla
Para avanzar con la preparación de la mezcla de las natillas de plátano, añade el huevo, la maicena y comienza a triturar de nuevo.
Si notas que la mezcla está muy espesa, puedes añadir un poco más de leche e incluso un poco de agua tibia para lograr que quede un poco más ligera.
En el caso de añadir agua, evita agregarla de golpe y en mucha cantidad, ya que se te puede ir la mano y luego obtendrás un postre exageradamente líquido.