Natillas de plátano: el postre con muchas menos calorías y a tope de potasio

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Las natillas tradicionales son de los postres más amados en toda España; con su rico sabor, textura y aroma, no hay quien se resista a este postre envuelto en tradición y cariño. ¿Quién no fue consentido con una rica natilla tradicional de la abuela?. Lo cierto es que en la actualidad, preparar este postre típico, se ha convertido en todo un acierto, ya que resulta considerablemente económico y versátil.

Es posible disfrutar de las más deliciosas natillas: de fresa, coco, chocolate y más, pero como siempre se puede innovar, ahora te presentamos una delicia de plátano. Esta fruta tropical, de sabor dulce y textura perfecta, es la base ideal para una natilla con menos calorías y además, brinda un aporte maravilloso de potasio. Anímate a prepararla y no te arrepentirás.

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Comienza por aromatizar la leche

aromatizar leche
Foto: Youtube

Lo primero que debes hacer es llevar la leche a una olla y añadir la rama de canela. Ponla a fuego muy suave para que se infusione de manera correcta y sin llegar a hervir. Toma la vaina de vainilla y ábrela a la mitad. 

Con la punta de un cuchillo, retira las semillitas del interior de la vaina de vainilla y añádelas a la leche junto a la vaina. Deja que todo se vaya cocinando y recuerda, no dejes que llegue a hervir.