Melón con jamón: la forma más refrescante de hacer esta receta

-

El melón con jamón es una de las recetas más típicas del verano. Además de ser refrescante, es muy nutritiva, ya que junta las vitaminas de la fruta con las proteínas de las lonchas del embutido. Es habitual que los restaurantes lo ofrezcan en su menú del día porque es muy barato y sencillo de hacer.

Pero te proponemos que le des una vuelta de tuerca a este plato y realices otra elaboración en la que se mezclen los sabores de estos ingredientes. A continuación, te mostramos la forma más refrescante de hacer melón con jamón.

8
EL RESULTADO FINAL DEL MELÓN CON JAMÓN

Foto: Youtube

Saca las lonchas del horno y ponlas en papel absorbente para que chupe la grasa. Puedes servir la crema de melón tanto en plato como en vaso. Incluso puedes prepararlo como aperitivo en forma de chupito. Ponle el jamón horneado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Este plato tan refrescante es una crema fría de melón con jamón, ideal para los días de más calor en el verano.

Siguiente